No.366 Kechuang Road, Shilipai, Yongkang, China

electrictool@foxmail.com
БУДЬТЕ ВСЕГО ОБЪЯВЛЯТЬСЯ О НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ЗНАТЬ НАС ЛУЧШЕ, СТАТЬ ВАШИМ ЛУЧШИМ ПАРТНЕРОМ
Г-н Чжу, заместитель директора муниципального народного конгресса Юнкан, и сопровождающие его лица посетили группу Qianxi для проведения инспекций и расследований в области научных
2021-03-30 16:23:24

26 апреля Чжу Хунси, заместитель директора муниципального народного конгресса Юнкан, Ху Цзяньхуа, директор комитета по образованию, науке, культуре и здравоохранению муниципального народного конгресса, и Сюй Ханг, заместитель директора Юнканского научно-технологического бюро, посетили Qianxi Group для проведения инспекций и расследований технологических инноваций. Хуан Луи, член партийного рабочего комитета Зоны развития, и Яо Сянцзян, председатель группы, сопровождали расследование.

На симпозиуме обе стороны провели углубленные обсуждения и обмен мнениями о том, как компании должны внедрять технологические инновации в свете реальных условий и как компании могут добиться самопрорыва в быстро меняющейся среде. В то же время, учитывая текущую ситуацию в группе, Чжу Хунси, заместитель директора Всекитайского собрания народных представителей, и его окружение также выдвинули множество предложений по расширению технологических инновационных возможностей компании.

Чжу Хунси, заместитель директора Всекитайского собрания народных представителей, и сопровождающие его лица посетили выставочный зал Qianxi Group.

Наконец, председатель Яо Сянцзян от имени группы поблагодарил муниципальное правительство за то большое значение, которое придается научно-техническим инновациям Qianxi Group, и сказал, что в будущем он сформулирует новые стратегии и меры для ключевых научно-технологических прорывных проектов группы с целью дальнейшего совершенствования работы группы в области научных и технологических инноваций. Обеспечьте надежную гарантию устойчивого развития.

горячие новости
Qianxi Group
Baidu Map (Chinese) Google Maps (English)