No.366 Kechuang Road, Shilipai, Yongkang, China

ЗНАТЬ НАС ЛУЧШЕ, СТАТЬ ВАШИМ ЛУЧШИМ ПАРТНЕРОМ
5 июня 2019 года группа Qianxi: Праздник лодок-драконов, у нас праздник вместе
2021-03-30 10:56:08

5 июня 2019 г. Праздник лодок-драконов, гонки на лодках-драконах, поедание цзунцзы, летающие воздушные змеи, рисование реальгара, подвесной аир, качели, ношение ароматных сумок - каждый обычай имеет различное значение. По случаю Фестиваля лодок-драконов, чтобы семья наших сотрудников провела теплый и любящий фестиваль лодок-драконов, Qianxi Group организовала шоу Zongzi.

Каждый год Праздник лодок-драконов, наиболее ожидаемая часть семьи Цяньси, состоит в том, чтобы вкусить скорпиона своими руками, наполненного начинками, каждый укус - чувство удовлетворения, везде наполненное вкусом дома. Изготовление скорпиона и дегустация скорпиона вручную, не только позволяют семье почувствовать атмосферу праздника лодок-драконов заранее, но и объединяют глубокую заботу группы о каждом человеке в ароматном ладане.

Маленький скорпион, великая правда. Здесь я хотел бы отправить вам самые искренние пожелания всех членов семьи Цяньси и их семей. Желаю всем счастливого дня и счастливой семьи!

возвращаться

Предыдущий:номер

Следующий:27 мая. 2019 Yongkang Door Expo

горячие новости