No.366 Kechuang Road, Shilipai, Yongkang, China

БУДЬТЕ ВСЕГО ОБЪЯВЛЯТЬСЯ О НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ЗНАТЬ НАС ЛУЧШЕ, СТАТЬ ВАШИМ ЛУЧШИМ ПАРТНЕРОМ
2021-03-30 16:21:27

13 февраля 2019 года секретарь Муниципального комитета партии г-н Цзинь Чжэн посетил Qianxi Group. Г-н Цзинь Чжэн передал искренние поздравления персоналу группы Qianxi. Президент г-н Яо Сянцзян, генеральный менеджер специального волокна Qianxilong, г-н Чэнь Хун выразил теплый прием и искреннюю благодарность за прибытие секретаря Цзинь Чжэн.

Президент г-н Яо Сянцзян подробно описал секретарю г-ну Цзинь Чжэну деятельность и проблемы отраслей, принадлежащих Qianxi Group, и изложил стратегию развития и ключевые направления деятельности Qianxi Group. В 2018 году дочерняя компания Qianxilong Special Fibre совершила значительный прорыв в области исследований и разработок продуктов и была полностью признана рынком. В 2019 году группа Qianxi продолжит увеличивать инвестиции в исследования и разработки для создания более качественных продуктов, благодаря совместным усилиям различных бизнес-подразделений. Кроме того, при продвижении списка Qianxilong Special Fibre все дела организованы, мы будем продолжать играть стабильно и успешно завершить листинг Qianxilong Special Fiber.

Секретарь Цзинь Чжэн и его партия внимательно выслушали доклад президента Цяньси Яо Сянцзяна. В то же время они поздравили нашу компанию с достижениями в 2018 году и возлагали большие надежды на наше будущее развитие. Он сказал: «Я верю, что под правильным руководством президента Яо Сянцзяна Qianxi Group внесет замечательный вклад в новый экономический взлет Юнкана, и в будущем, безусловно, будет опираться на Китай, Азию и даже мир.13 февраля 2019 года Цзинь Чжэн, секретарь городского комитета партии, и его группа посетили Qianxi Group после весеннего праздника.

Приход секретаря г-на Цзинь Чжэна не только вдохновил тысячи людей из группы Цяньси, но и позволил проявить заботу и поддержку соответствующим департаментам городского управления города. Новый год, тысячи людей примут доверие и поддержку всех, продолжать давить.

горячие новости
Qianxi Group
Baidu Map (Chinese) Google Maps (English)